开启左侧

高州市泗水镇、害民伤财的“政绩工程”

查看: 5567   回复: 7
楼主
    泗水镇长陈文志领导、您好!不愿意麻烦您,但我家被村长崔孟培和党委委员陈裕洪滥用职权诬陷害封我家门口快二年了,是迫于实际情况给你反映我家事件。请您在繁忙之余到现场看一下我反映的害民伤财“政绩工程”。作为村民多谢泗水镇领导一直以来的“荒唐"关照,让村长在我家门口1.4米处建2X18米宣传栏,难道建“政绩工程"不要镇长大人你审批吗?而审批不用考虑客观群众需要和当地实际情况下、建在百姓家门口严重挡道使我家无法正常出入不“违背良心”吗?。村长在集体土地屋建圈地、和建宣传栏不用审批吗?,而我旧化粪池被你们建球场填埋、自己出钱在自己家屋前地下从新建化粪池,同时把自己的污水沟建成雨污分流,因未审批被党委委员陈裕洪亲自带一帮人马来拆除、理由是未审批,这样的“只许州官放火不许百姓点灯"的现实版的吧?。一个镇政府广场才建有几米宣传栏,而塘普村小组球场建宣传栏需要18米那么长吗?不是严重浪费资源吗?是给茂名市政协副主席崔锡明溜须拍马"吧?还是别有用心对举报者的打击报复行为。这种荒唐奇葩宣传栏的“政绩工程",不仅劳民伤财,还致使我家财产和权益遭受损失,为满足个别人、“好大喜功"盲目建设,搞“形象工程”搞华而不实的“政绩工程”,“不怕群众不满意,就怕领导不注意”。
    有一些干部热衷于追求“政绩工程”和“形象工程”,透支了本来应该用在真正民生的开支,而且产生了巨大的浪费,同时也产生了相应的贪腐行为,严重映响群众生活给人民的带来极大损害。我反映“政绩工程”跑来跑去,部门转来转去,一推再推、一拖再拖。这种办事“风格”看似是小事、由而看到泗水镇职能部门忘却了“初心"丧失了本色、忽视了使命。为官应造福一方人民,维护一方稳定,而不是搞团团伙伙、拉帮结派,搞利益交换消极应付群众诉求,甚至推诿扯皮。应站在群众的角度上考虑问题、才能感受群众的疾苦,才能做到“先群众之忧而忧”后群众之乐而乐。

沙发
尽人事事听天命,对于自己本该获得的权益做到据理力争,希望大家携起手来,与势力抗争,净化社会环境,为民除害,打击村霸,为惩治恶人尽头绵薄

板凳
人若做恶,福已远离,争眼说瞎话会有报应的,你看村长半年三次进维修厂,查到是谓癌,化疗病用了几十万命不久矣!贪腐的钱不够医药费,作恶多端世道循环 善恶有报,老天都惩罚他。

地板
民生帖请大家多关注!多顶帖,为惩治腐败恶霸尽头绵薄

我家被党委委员陈裕洪和村长们滥用职权诬陷害打击报复,导致事件因官压官问题得不到合理解决。希望有关部门还我合法权益。 因我家事件可写成小说太长,请在百度、或今日头条搜索高州市泗水镇官员,高州市泗水镇崔兆云,或微博链接:https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404528778998055060?_wb_client_=1茂名在线论坛、高州论坛.搜索泗水镇可以看到我家长细事件。

要让有理走扁天下,而不是钱权走天下

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
在农村讲究家族大小,弟兄多少,有理没理不重要,只要上面有人,村里族人一大片,想扣什么大帽子不是问题,利益链条让你怀疑人生

发表于 3 天前 | 只看该作者
这种工程不要得!